注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

                我们班的球王  

2013-05-10 06:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说的球王,自然是篮球球王。这种东西是不言而喻的,他就是周博涵。他学习中等,额上布满青春痘,凸显出他的成熟。然而,这一切都不足以对他定义,唯一能定义他的,就是篮球。

那自然要看一场球赛了。那是一节体育课我说的球,我们自然地跑到操场上打篮球。周博涵脱掉外衣,只看见一身安东尼的尼克斯球衣,穿在他身上倍感气质。比赛随即开始,周博涵早已跑到对方篮底下,准备防守,只见丁宜豪用夸张的姿势将球运过了半场,球传给了郭之霖,他也向着篮筐狂奔,最后,他在周博涵的面前就想上篮。周博涵高高跃起,用一记暴力的盖帽把球扇飞,他真是我们篮筐下的守护神。我捡到了球,只看他脸上淡淡一笑,仿佛在说:“小样,在我面前也敢玩。”

我利用速度突破到前场,并传球给周博涵,他心领意会,直接上篮得分。

……

由于对方粗野的动作,我们的比分落后了。这时候,自然是球王站了出来。他利用身体背身单打,一个前转身,一个后转身,把防守他的球员弄得找不着北,直接投篮得分,他自己也乐了。

然而比赛中也有不和谐一幕:对方发出了球,然而卢乙  源抢到了球,这时王璠璘上前抢球,卢乙源本有机会传球给我,可他坚持自己抱球,结果球硬生生地被王璠璘抢走。

这时候,周博涵早已忍不住了。他朝卢乙源跑过去,冲他愤怒地喊道:“罗栋蔚是我们一组的,干嘛不传球?你牛你一个人能打啊!”卢乙源一时有些不知所措了。

这种做法确实过激了,但是这何尝不体现了一种对胜利的渴望?这何尝不说明他心里明白协作的重要性。能力超强的球员能有如此意识是多么可贵。

这时,李彦超说:“谁输了做五十个俯卧撑!”

“好!”周博涵爽快地答应了。他的表情是坚毅的,他下定了决心,他相信自己,也相信队友。脸上的汗水应证了他的奋斗,这就是我们的球王。我不得不说:这才是真正的领袖!


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017