注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

十四岁的天空  

2013-04-10 18:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十四岁的天空,有喜,有忧。它充斥着紧张的学习,激烈的竞争。然而,那最绚丽的,是写着快乐的运动,它更是我十四岁的写照。

说起运动,可能是发自内心的热爱吧,每天都有运动,让我的身体更加康健。于我,最喜欢的便是篮球。打篮球,我是矮,是技术不大好,但这就是十四岁的我。尽管饱受讥讽,但是决不放弃。十四岁的天空,写着追求。

我渴望在球场上飞奔,为球队做出贡献,我不在乎别人怎么样说,我就是我。十四岁的天空,写着个性。

我们十一班,有许多同学打篮球,但是,几乎每一次与十二班交战,都会败下阵来。有一天,我们几个人商量着,一定要打败十二班,为荣誉而战。于是,那一个星期的中午,我们每一天都在练习。练习配合,练习技术。十四岁的天空,写着决心。

终于,那个晚上,我们迎来了“复仇”之战。吃完晚饭,我们奔向球场,便开始了比赛,五对五,公平竞争。虽然不说,但是我们一个个表情坚毅,全身心投入比赛,但是我们并不会恶意犯规,因为,天天在一起,也都有了感情,谁也不忍心那么做。篮球使人进取而不能斗气,我们都明白这一点。十四岁的天空,写着友谊。

比赛开始了,我们就一个盯一个,非常严密地防守对方的每一名球员,让他们极不容易接到球,更难以得分了。对于每一个篮板球,我们都积极地拼抢,每一个地板球,往往都会出现一群人抢在一起的情况,我们努力着,也快乐着。十四岁的天空,写着拼搏。

当然,我们更不能孤军奋战,一看到队友有更好的机会,马上传球,所以,我们总能轻松地将球控制在自己手中,并且制造得分。当力量被汇聚在一起时,那才是无敌的。十四岁的天空,写着团结。

那场球赛,我们赢了,赢得很艰辛,但是胜利的果实让我们满足、欣喜。

如果十四岁真的是一片天空,那么运动便是我这片天空中的太阳,当然,也有一些美丽的云彩把这片天空点缀得更加美丽无比。人们并不了解这神秘的天空,因为,这是十四岁的世界。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017