注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

放风筝,悟生活之道  

2011-02-21 19:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       报名前一天,我们爬了白云阁,之后,便去市民广场放风筝了。

       一下车,就遇见了王泮,看到他和姐姐、阿姨一起在放风筝。看了一会后,我觉得可以把他们的风筝命名为“巡逻号”。只见他们的风筝刚放上去,就一个劲地往左冲,好不容易被拽住了,又一个劲地往后飞,“看看后面是否安全”。几番左冲右突之后,竟然直接冲向我妹妹,撞了她一下后又奇迹般升空,没过一会,又“神经兮兮”地疾速冲向地面,直接坠“机”。

       回望妹妹,她们也把我们的大风筝放上了天。“我来我来!”我赶忙冲过去,接过线,飞快地将它放完,终于将风筝放得与天同高了!我有种被很大的力量向天上拉的感觉,幸好我有七十多斤重,否则说不定真飞走了呵!不过我的手的确被勒得很疼。但不会把风筝交给阿姨,因为她更惨,整个指甲与手指全部充血!

       后来,我实在拿不动了,就交给了小妹妹。没想到她直接放了手,结果大风把风筝一直往前吹,而我们就一直往前追,我发挥了运动会时的速度,却还是没能追上!难道一个价值四十元的风筝就此丢掉了?真的没有办法了?按一般电视剧情节,一定会有办法的。而事实竟也是如此,一位阿姨不经意之间将线踩住,而这次放风筝也以有惊无险地收回风筝而告终。

       这次放风筝,我感到十分愉快。尽管爬了白云阁,是如此之累;尽管风筝跑了,是那么的惊险……我们依然满面春风,喜气洋洋地回来了。说句实话,太好玩了,太有趣了!生活是如此多姿多彩多骄多情!让我们少一些抱怨,多些许欢笑,来迎接美好的明天!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017