注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

辛苦快乐的军训  

2010-10-24 19:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这次军训十分辛苦,整天站在操场上,不管刮风还是下雨,我们都不准退缩。当然,这是为了锻炼我们。这次军训也很快乐,和同学们一起同吃同住同玩。

   第一天上午,我们都十分好奇。因为已经来到了阳光中心,所以十分迫不及待,毕竟谁也没有军训的经历。一开始军训时,我站得笔直的,像个凯旋的大将军。可到中途才知道,要很长时间才可以活动,这么昂首挺胸是绝对坚持不住一节课的。所以,我就稍稍缩小了一点昂首挺胸的幅度。到了离军训第一节下课还有十分钟时,我差不多要累趴下了,可是我想:如果连一节课都坚持不住,怎么能坚持一上午?怎么能坚持一天?怎么能坚持一星期?我可不能给班级丢脸!想到这儿,我有了精神支柱,又有了动力,又站得笔直了。这得到了回报,老师,噢不,是教官,第一个让我休息。这个教官十分严格,下课时间快要到的时候,他停止了训练,让我们站军姿,谁动一下就加练两分钟,让我们吃苦。

    第二天,这位教官依旧严格,让我们练习向右看齐,向前看,四面转法和原地踏步走。教官的每一句话铿锵有力,语气坚定。每时每刻都体现出军人的风范。我们在齐步走时队伍松散,教官就大发雷霆,说我们笨,说我们懒,并领着我们重新练习。这个教官真是太好了。

    第三天来的新教官就不同了,对我们的纪律基本上不管不顾,虽说有时严格,那也都是洪老师催促的!虽然,我也认真,但是教官教了半天什么都没有教,连原先教的内容的整齐度也没有提高,我们就这么玩了两天。

    辛苦快乐的军训已经结束了。军训,让我们的纪律性有所提高,吃苦耐劳的精神得到加强,身体也得到了锻炼。我期待着下次军训早点到来。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017