注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

军训第一天  

2010-10-24 19:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

马上就要军训了!昨天晚上我怎么也合不上眼,直到十二点钟才睡着。

今天,我匆匆吃过早饭,兴致勃勃地来到学校。过了一会儿,我们便出发去阳光中心。一路上,我怀着一颗即将去参加一种刺激运动的心,有些忐忑,又有些期待。可哪知,刚训练了半小时,我就对军训改变了看法。

一开始,教官叫我们立正,不准动一下。大部分同学都做不到这点,教官也只罚那些动作很大的人。不过,教官让我们先打报告,经过他的允许后才可以做动作。违反规定的要一直喊“报告!”立正立了好一会儿,我们个个腰酸背痛,可也没有办法,只有忍着不动。后来,教官为了调动大家的积极性,宣布让一些站得好的人先坐下休息。一听到这个消息,我立刻又站得笔直的,果真,教官第一个叫我坐下。我的腿刚一弯曲,就感到脚很难受。军训可真累啊!

军训一开始就这么累,后面的日子肯定也不好过,但是,我们要忍耐,因为,这是我们人生中的一次成长。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017