注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

我爱家乡的市民广场  

2010-08-23 09:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市民广场,这是个好地方,我时不时会去那里一游,一览美景。

万物复苏的季节,那里的所有植物都冒出了新芽。大树啊,都长出了许多嫩嫩的叶子;小草啊,都从地下探出了脑袋;溪流啊,也重新快了起来……一切,都变得充满生机。

春姑娘拂袖而去了,迎来了生机勃勃的夏日。那时阳光十分灿烂,绿树成荫,有许多人去树阴下避暑气。放暑假了,一群群孩子充满活力地跑着跳着来了。有的在这儿滑冰(夜晚),也有的在这几座大大的石雕前蹦蹦跳跳,摸摸这里,摸摸那儿,真是可爱极了!

还有那些鸽子们,一个个扑闪着翅膀,展翅高飞,或是在这里安闲地品尝人们喂给它们的玉米粒儿。还有些,成群结队地站在屋顶上休息,正好让房顶上镶上了一条白链。

噢,对了,夏日的市民广场还有荷花,虽然荷叶是那么高大,但花儿还是很美的,白里透红,像一个个害羞的姑娘,含羞一笑。

秋风送爽,市民广场的树木纷纷枯黄,一片片落叶,从枝头缓缓飘下,像是一个个天外飞仙在空中舞蹈。

夜晚时,一位位岁数在五十左右的阿婆,会在广场上跳舞,跳得十分投入,十分有节奏感,那都得归功于音乐的响亮和有节奏了。

这就是市民广场,美丽的市民广场,属于市民的美丽广场!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017