注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2010-08-23 09:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的妈妈有些唠叨,有时也会发脾气,但她十分关爱我。妈妈很美丽:她扎着马尾辫,头发乌黑发亮;眼睛虽说不大,但却闪着聪慧的光,目光炯炯有神。她虽然不是特别漂亮,但是十分神气。

我还清楚地记得那一件发生在一年级的事情。放寒假了,我因为不小心摔了一跤,把衣服弄脏了,手也擦破了皮。在回家的路上,妈妈就问:“宝贝,怎么样,很疼吗?”我没有想到妈妈居然这么早就问了,一时不知怎么回答,便吞吞吐吐地说:“蛮痛的。”

回到家以后,妈妈就用酒精给我擦拭伤口,我痛得叫了起来,妈妈赶紧给我吹风,减轻我的痛苦。

直到晚上睡觉之前,妈妈还跑过来问:“怎么样?不疼了吧?”“还有点疼。”我回答说,妈妈有点牵挂地走了。

第二早上,妈妈又跑过来,我抢先一步说:“不疼了!”妈妈笑笑走了。

妈妈是那么地关爱我,无微不至地照顾我,她真是我的好妈妈!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017