注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

白云山景色  

2010-08-23 09:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期五早晨,我们一家三口一起去爬白云山了。

一上山,我就发现了山路旁有许多的树木,还有一个排水渠,逐步形成面有许许多多的落叶,不过也有细少的水在流淌,那些水最多只能滋润一下那么些枯黄的落叶。我还看到一片落叶,穹的叶片都已经没有了,只剩下枯黄的叶脉了。

到山上,我发现了一棵小树上开着几朵粉红色的花,我们过去一看,这是腊梅,可它看连一棵茂盛的十年树龄的杨树这么大都没有,居然会有一百五十年的历史,这棵古树名木还真是奇怪啊!

再往上走就发现有几棵松树,我爸爸首先发现了松鼠,顺着爸爸手指的方向,我看见有些松鼠爬到树下,在地面上忙着什么,这地上的树叶足有四五层,我猜想松鼠可能在埋松果吧!还有一只松鼠,从一棵树跳到另一棵树上,其动作是那么的敏捷,那么的潇洒。只可惜我没有看到松鼠从树上跳下来用尾巴当降落伞的场景。

白云山的景色真是太美了!这次白云山之游,让我体验了祖国大好河山的美好,让我更加热爱家乡,也锻炼了我的身体。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017