注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

足球宝贝GO  

2010-08-23 16:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你有可能知道我十分的热爱足球,因为我上一篇作文写到了我凌晨两点半起来看足球赛。可你不一定知道我自从发现“足球宝贝GO”这个节目后,几乎每天要看上十五到二十分钟。

这个节目是电视台主办的闯关类型的游戏,每次由一个大人和一个小孩组成一对参加。第一关是“横扫千军”,是一根柱子在横着转,参加游戏的人要依次通过几个立起来的长方体,只要不被柱子扫到水里就算过关。

第二关是“吊挂金钩”,这一关对孩子来说没有困难,可对家长来说就有较大的难度了。小孩子只有抱住一个圆柱体似的拳击袋,到对面松手后落到“岸上”就可以了。男家长则要抓住一排单杠前行,体力稍有不足,就会落入水中;女家长要跳到水池里的浮漂上,从这么高的地方跳下去,根本跳不准。

接下去还有几关,我就介绍了,大家有兴趣自己去看吧!读到这里,大家可能会问,为什么叫“足球宝贝GO”呢?和足球似乎没有什么关系啊?因为,最后一关叫“凌空抽射”,选手要在几米的高台上将球踢入放在地上的门框内。

有一组冲关组合非常让我感动。一个舅舅带着六岁的侄女来冲关,第一、二两关小女孩靠自己过关,可第三关孩子过不去了,舅舅就违反规定,把孩子抱住和孩子一起过,不走自己的赛道。第四关,舅舅十分英勇地冲了过来。孩子却被赛道难住了,舅舅放弃了对奖品的梦想,从另一条不能走的路把侄女带过来,第五关也帮助她完成了。特别是最后时刻的“凌空抽射”,舅舅为了让孩子体验一下,居然让六岁的侄女去踢足球!多么好的舅舅啊!

在“足球宝贝GO”的赛场上,还经常发生其他令人感动的事情,我建议一些勇敢的人去闯一闯!

 

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017