注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

跑步能手  

2010-08-23 16:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你可知道几位跑步能手?谁是世界上跑得最快的人?有人肯定会说是中国的刘翔,也有人会说是古巴的罗伯斯,其实,最厉害的可不是他们,世界飞人当属那位牙买加名牌博尔特!

二零零八年的北京奥运会上,在受人关注的男子一百一十米栏比赛中,刘翔因为脚受伤,小组赛都未能完成,让观众大失所望。而另外一项十分刺激的男子百米冲刺却让观众大饱眼福。发令枪响起后,博尔特的超凡速度就让他自己处于领先位置;刚过五十米时,博尔特疯狂地加速,把对手远远地刷在身后;最后时刻,博尔特略有减速,谁也弄不清楚是怎么回事,像是感到孤独,在等待后面的人,又像是没有了力气,不仅如此,他一边用双手拍拍胸口,一边冲过了终点线。光是获得冠军就已经很牛,居然还破了保持多年的世界纪录,真是堪称“飞人”。

如果光是一百米跑得快还称不上跑步能手呢,他的耐力也出奇地好。在两百米的比赛中,他接连超越了多名选手,居然只用了不到二十秒的时间就第一个冲过了终点,并且打破世界纪录,夺得了又一个辉煌的冠军!二百米决赛的第二天就是博尔特的二十二岁生日,全场九万多名观众齐声为他唱生日歌,响彻云霄的歌声中饱含着多少敬佩之意啊!

博尔特不但自己跑得快,和队友的合作也特别默契,他是真正的跑步能手!在随后进入的4*100米接力赛跑中,由博尔特领衔的牙买加队,以绝对优势获得冠军,又是打破世界纪录!在北京奥运会上,博尔特三次出战,全部获得金牌,全部打破世界纪录!

我敬佩博尔特,他真是个名符其实,当之无愧的跑步能手!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017