注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

学游泳  

2010-08-18 11:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因为爸爸妈妈听说我们班的人绝大部分都会游泳了,所以爸爸妈妈决定让我去台州市体育中心跳水游泳馆学游泳。在此之前,我听王洋说,教练会把他们扔下水去,我有点害怕了。

学游泳的第一天,我在“岸上”并不紧张,因为这个教练不像王洋说的那样凶巴巴的,而是比较温柔,所以我判断不是这个教练。一下水,我感觉特别冷。教练也下了水,让我们练憋气:先把双手伸直,然后放松捉住池壁上凹进去的地方,最后深吸一口气,然后把头整个放在水里,看能憋气多久。第一次,我只能憋一下,后来我慢慢憋得时间长起来了。不过,不运动的时间久了,就会冷得牙医“打架”。憋气练久了,教练就让我们练习漂浮,这回比上次还多了一个要把脚 蹬 到上面,贴住水面,不过不浮上来。这个动作,我有点做不到。脚总是漂不起来,都差一点才能贴住水面,所以教练老是把我的腿给抬起一些。在我每次都抬不起腿后,教练凶相毕露,疯狂地往我身上泼水。

学了四天,我因感冒、旅游等原因没有再学了。后来,我爸爸单位的同事小叶叔叔带我去游泳,我又学会了原来没有学会的东西:划手和蹬脚,这两样可都是最难的哟!小叶叔叔站在那头,我游过来,然后他慢慢向后退,我喘不过气来就起来。一开始我只能游一两米,学会了蹬脚后能游三四米了。下面要学划手了,我认真学着,可到水下就乱了套,往下划成了往边上划,但 蹬脚划手连起来能游五米多了!

我爱上游泳,也爱上了台州市体育中心跳水游泳馆!明年暑假我一定会学到更多,学得更好,游得更远,也游得更快!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017