注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

看3D电影  

2010-08-18 11:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天晚上,我妹妹说要去看《七小罗汉》,我也想看,于是,她爸爸带着她和我去电影院看电影。

来到电影院,我们乘坐观光电梯来到五楼,发现没有《七小罗汉》,要看也要从深夜开始看。所以,我们便决定看《深海探奇》。一进去,发现居然是3D电影!我们接过电影院配发的看3D电影的专用眼镜,就坐下了。我一开始不戴眼镜,发现屏幕上的影子都是双重的。戴上眼镜后,我感觉身临其境,仿佛自己就在海洋深处。

先是一只海龟在海里旅游,它是电影的主角,一路上都是它为我们做“导游”,可惜他太渺小,它总是在躲躲藏藏。

这部立体电影虽然大多数人感觉挺恐怖的,可是我觉得一点也不恐怖,一场电影看完,没有尖叫过。

这部电影让我记忆犹新的有三处。第一处,是小乌龟穿过大片鲨鱼领地时,鲨鱼正在觅食。最大的鲨鱼能够一口吞下一只大海龟!小乌龟更是不在话下。小乌龟东躲西藏,险些被吃,还好一只鳗鱼吸引了鲨鱼,被鲨鱼一口吞了下去,海龟幸运地逃过一劫!

第二处就是武鲸了,它是最具有攻击力的水生物!小乌龟穿过这里可是有多危险啊!它能够穿过这里吗?当我们在为它担心时,它凭借多年的经验,十分惊险十分巧妙地通过了。

还有一处,就是上百万条鱼聚在一起,组成“鱼风暴”卷起来,向我们冲过来,这倒有些吓人,有些胆小的观众都惊叫起来了。这时,突然冲过来一条大鲸鱼,一口吞下了鱼群,鲸鱼的嘴像个快爆炸的气球,它的胃口可真好。

总之,这次陪妹妹看了3D电影,我很开心,而且增长了对海洋生物的了解。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017