注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

写给爸爸的一封信  

2010-05-09 20:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的爸爸:

       您好!

       这几天您出差在外,一定不知道我在阳光中心发生的一些有意义的事,现在让我来跟您说说。

       我觉得最有意义的事当属在小卖部当售货员。第一次我们卖小卖部时,我错失了机会,当第二次我们和七班卖时,我就第一个向徐祖妮申请,因为我找了一堆的理由,比如我数学不错、没有卖过小卖部等等。所以她很快就答应了。那天中午,我早早地吃完饭,就去了小卖部,结果发现小卖部里一个人也没有。于是,我去吃了个桔子再回来。没想到她们已经开始卖了。我赶紧跑了进去,为她们俩减轻些负担。随后,小卖部门口便是人山人海,好不热闹。有好些人都悻悻而去,爸爸,您知道为什么吗?因为我们的生意实在太好了,卖得非常快!几天的时间,“拖肥”、“魔法士”、“冰红茶”、“可乐”、“雪碧”等等全都卖完了。我看到的小卖部和以前大不相同,虽然货物还是琳琅满目,可是比以往少多了。我们在卖的时候合作得非常愉快。有时没有零钱找,我们会用自己的先找给别人。

这次的小卖部实践活动,让我懂得了劳动是最快乐的。

爸爸,您什么时候回来?我想您了!我还和有许多话想和您说。

       祝爸爸:

身体健康!

 

 

                                                                                                            您的儿子:罗栋蔚

                                      

                                                                                                                  2010年4月24日

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017