注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

精彩的魔术  

2010-03-13 19:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                       精彩的魔术

 

刘谦是一个大魔术师,这一定是众所周知的事情。他经常表演十分惊险又十分不可思议的,令人难以相信自己眼睛的魔术。

 这次春晚,他又表演了三个魔术,让大家十分惊奇。第一个魔术是将橙汁变没,在我看来,这个魔术不是非常精彩,因为他把一满杯橙汁只喝了一小口又加满,那是因为杯子中间有块海绵,他怕被别人看见,澄汁之所以会变没,那是因为被海绵吸收进去了。

第二魔术十分令人惊奇,这是一个扑克牌魔术。刘谦先让主持人洗牌,然后让坐在旁边的一位观众报出一种花色,一位观众报出了“方片”。刘谦拿过已经洗乱的牌,在九秒钟的时间里将牌分成十堆,而且第一堆一张,第二堆两张……以此类推,在展示完之后,观众们纷纷鼓掌,但刘谦却说:“现在鼓掌还太早。”这句话十分神秘又十分令人期待。接着,他又展示了第一堆的第一张牌方片一(A)、第二堆第一张牌方片二……第十堆第一张牌方片十。在观众的热烈掌声中,他又接着展示除方片一到十三之外的牌,分成三堆后,每堆都是一种花色的一到十三。

第二个魔术变完后,主持人董卿小姐十分幽默地问了一声:“现在鼓掌是不是还太早呢?观众朋友们,要不要再来一个?”“要!”观众们异口同声地回答道。刘谦十分爽快地答应了。接着他表演手穿玻璃的魔术。在开始表演之前,他先让主持人和观众确认桌子和玻璃十分坚固,然后在玻璃上放上一块桌垫,再把硬币一枚接一枚地扔在桌垫上,很顺利地穿过桌子。变完之后,他十分幽默地说,这是一件十分不可思议的事情,哪里不可思议呢?没有掌声最不可思议!最后,刘谦把手放在玻璃上,慢慢地穿过桌子。这时,观众席里雅雀无声,观众们都替刘谦担心,一根针掉在地上都能听得清清楚楚。然后,刘谦缓缓拿起桌下的硬币,成功了!观众们又纷纷鼓掌,声音如电闪雷鸣。

2009年,刘谦让观众叹为观止;2010年,刘谦又让我们瞠目结舌,他的魔术给我们带来了许许多多的乐趣。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017