注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

东 山  

2009-03-13 13:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们椒江东面有一座青山,它就是东山。

站在远远的地方看它,你的眼里一定会出现一座秀丽的青山。它是碧绿色的,还有一些苍翠欲滴的感觉呢!

走到东山的脚下举目四望,啊!一条弯弯曲曲的小路隐隐约约,旁边还有许多郁郁葱葱的树木哩!走上这条弯弯曲曲的小路,一路上鸟语花香的。我看见路两旁花很多、草很深、树很密;我闻见路两旁有淡淡的花草树木的清香;我听见清脆的鸟鸣声和泉水发出的叮叮咚咚的“琴声”。

走到山顶,再走进观海楼,你极目远眺,所有的美景都会映入你的眼帘。你第一个看到的一定是一条条宽阔的马路,那洁白马路像一条条白丝带纵横交错着。接着看到的就是那茫茫大海了。那大海无边无际,上面还停着许许多多的轮船,发出一阵阵汽笛声,似乎是在向我们打招呼呢!儿童乐园更是人来人往,游人如织,我看了,都快要忍不住跑进去玩了。再往西看,就会看到我们的城市——椒江。那里汽车川流不息,人群熙熙攘攘,真可谓是热闹非凡啊!晚上的城市像灯的海洋,光的天堂……还有许多景物都会尽收眼底的。

这就是美丽的东山,雄伟的东山,使你流连忘返的东山。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017