注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

奥运向前冲  

2008-09-07 15:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暑假时,每天晚上我都和爸爸一起收看湖南卫视的“奥运向前冲”节目。这个节目也是奥运会前的一个热身赛哟!

奥运向前冲有五个赛段,有滚桶、吊环、撑杆跳等,在规定的时间里攀登上高楼就是胜利。它的赛道是个变形金刚,第一天是这个样子,过了几天又变成了那个样子了。参加奥运向前冲的选手非常多,有的选手可以说是插翅难飞,还有的选手可以说是易如反掌啊!有的国家一级运动员不幸落水,有的年纪很大的老人马到成功呀!落水的人不会生气,过关的人会很兴奋。

这个节目不仅能让参加奥运会的运动员热热身,还可以让我们试一试,看一看自己有多大能力。这真是一个一举两得的好节目啊!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017