注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

远离安全隐患,敲响安全之钟  

2008-03-28 21:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们小学生要注意安全,不然后果不堪设想。

给你举个例子吧,昨天下午静校刚结束时,周轩羽在音乐教室旁边玩,她往二(5)班教室后面爬,爬到底了,又飞快地爬上来,回到了地面。她很开心,说下面很好玩,蹦来跳去。她没有看见,危险就在眼前,只听见“ge  ben”一声,周轩羽的头撞到了空调的三角架,裂开了一条缝,嫣红的鲜血不断地涌出来。我们都惊惶失措,有的连忙去找老师,有的去向别人报告,还有的哇哇大哭起来。我飞奔向教室,第一个拿了一包餐巾纸给周轩羽止血,可是不够。然后,孙雯悦、小王嘉琪也接二连三地送来了餐巾纸。后来,屈老师和几个男孩闻讯起来。屈老师连忙拨打了120急救电话,将她送往医院。我心里怦怦直跳,好象揣了两只兔子。我们班看到这一幕的人都哭了。

过了一段时间,屈老师回来了,说:“周轩羽没事了。”我们才松了一口气。这次幸亏屈老师及时赶到,不然,后果会很严重。

让我们远离安全隐患,敲响安全之钟。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017