注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧之星的博客

 
 
 

日志

 
 

路上的车辆  

2007-12-22 09:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                  12月17日      星期一

 

今天早晨,我坐在妈妈的汽车里,看着外面的景色。忽然,我看见一辆起汽车向我们开来,妈妈连忙把方向盘往右打,这次可真惊险。谁知,没开多远,又有一辆摩托车从后面开来,在我们的右边一点一点地向我们逼近。妈妈灵机一动,踩下油门,汽车“呼”的一声,躲开了这个“障碍”。今天可真奇怪,又来了一辆自行车,和一个在走路的人,他们中间只空着三米,我们的汽车就有两米多宽了,可是妈妈还是有办法,妈驾驶着车,缓缓地从他们之间穿过。妈妈的驾驶水平真好啊!

小朋友,我要给你们提个醒:要遵守交通法规,像今天这样的交通状况,大家可要谨慎慢行喽!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017